Новости

версия для печати

Регистраторы BestDVR серии Light-H совместимы с IP-камерами

08.07.2014

видеорегистраторы BestDVR серии Light-H

Сообщаем о новой уникальной возможности, доступной для видеорегистраторов BestDVR серии Light-H. К этим устройствам можно подключить не только аналоговые, но и IP-видеокамеры, что значительно расширяет возможности по построению систем CCTV.

Теперь покупателям BestDVR-Light H доступны новые возможности, делающие регистраторы этой серии по сути гибридными: к ним можно подключить как обычные аналоговые, так и IP-камеры! Подключение осуществляется по общедоступному протоколу ONVIF, что делает возможным работу с большим количеством камер различных марок.

Что это дает в практическом плане? К примеру, на вашем объекте есть 2-3 места, требующих съемки с высоким разрешением (960P или даже Full HD 1080P). Используя регистратор BestDVR серии Light-H можно установить в этих точках одну или несколько IP-видеокамер, а в местах с меньшими требования к разрешению – аналоговые. Все ли IP-камеры подойдут для такого подключения? При том большом количестве сетевых камер, которые представлены в России, невозможно протестировать все виды устройств. Но проверка совместимости с регистраторами BestDVR серии Light-H видеокамер МВК-Light-IP и Hikvision прошла успешно и показала отличную совместную работу этого оборудования.

Важно отметить, что при подключении IP-видеокамер к регистраторам BestDVR-Light H количество IP-камер прямо зависит от количества подключаемых аналоговых камер. Чтобы рассчитать возможности по одновременному подключению аналоговых и IP-видеокамер, можно воспользоваться информацией в карточках товара соответствующих регистраторов: BestDVR-405-Light HBestDVR-805-Light HBestDVR-1605-Light H.

В качестве примера: количество камер для 16-канального видеорегистратора – одновременно поддерживается 4 аналоговых камеры с разрешающей способностью 960H, 1 Full HD (1080P) IP-камера и 7 IP-камеры разрешением 720P.

Это эффективное решение для объектов, на которых необходимо развернуть смешанные системы видеонаблюдения, состоящие из аналоговых и цифровых видеокамер. Превращение обычного регистратора в гибридный подобно превращению вашего автомобиля в амфибию. Один из главных плюсов, которые дает использование регистраторов серии BestDVR-Light H совместно с IP-камерами – сочетание высокого разрешения и доступной цены, что делает эту серию особо востребованной для тех, кто ценит эффективные и разумные решения.

Посмотреть все новости
Подписка на RSS поток
Подписка по e-mail

BestNVR по каналам